PELATIHAN TEKNIS PROSES PENERBITAN TANDA TANGAN ELEKTRONIK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARBARU

(Rabu 28 Oktober 2021)

Sehubungan dengan upaya meningkatkan pengelolaan website SKPD sebagai informasi Pemerintah Kota Banjarbaru kepada masyarakat maka Dinas Komunikasi Dan Informatika Kota Banjarbaru mengadakan pelatihan bagi Operator Website SKPD. Sehubungan dengan pelatihan tersebut maka Lurah Guntung Manggis ZIKRU RAKHMAN. S.STP menugaskan kepada sdr. BOBY ANTONIUS staff Ekobang Kelurahan Guntung Manggis untuk mengikuti pelatihan yang di selenggarakan pada hari rabu, tanggal 28 Oktober 2021 di ruangan TIK Dinas Kominfo Kota Banjarbaru. Diharapkan dengan ada nya tanda tangan elektronik di lingkungan SKPD terutama di Kelurahan Guntung Manggis maka surat-surat penting yang di tanda tangani Lurah menjadi jelas keabsahannya dan lebih valid. (PB: Boby Antonius-GTM/2021)